Service de l'Auberge "Chope d'Or"

    Vakio / Richmont / Heriam
    Vakio / Richmont / Heriam

    Service de l'Auberge "Chope d'Or" Empty Service de l'Auberge "Chope d'Or"

    Message par Vakio / Richmont / Heriam le Jeu 3 Jan - 19:37

    Service de l'Auberge "Chope d'Or" Auberg10

    (L'auberge et la taverne sont animés occasionnellement par la joueuse de Dunéa/Hériam. Chaque membre de la communauté de Caldora peut squatter le lieu en respectant le JdR construit autour du bâtiment.)

    Service de l'Auberge "Chope d'Or" Perso_10
    Le personnel de la taverne et auberge :
    - Heriam, l'aubergiste et tavernière

    Service de l'Auberge "Chope d'Or" Chope_10
    La Liste de boisson :
    - Bière des Foudrepiques (réserve limitée) = 8 écus/pièces d'argent la chope.
    - Vin rouge ou blanc de Brill = 5 écus/pièces d'argent la coupe
    - Piquette du Sépulcre = 3 écus/pièces d'argent la chope
    - Rhum de Cabestan = 10 écus/pièces d'argent la chope
    - Grog de Caldora = 5 écus/pièces d'argent la chope
    - Chancrebière de Caldora= 7 écus/pièces d'argent la chope

    Service de l'Auberge "Chope d'Or" Grilla10
    Les repas servis
    - Ragoût d'Heriam (pomme de terre, mouton, carotte, oignon, poireau, poivre) = 10 écus/pièces d'argent
    - Plat du jour (ça dépend...) = 8 écus/pièces d'argent
    - Bol d'insectes frits ou légumes/fruits frais en tranche = 2 écus/pièces d'argent
    - Poulet rôti = 15 écus/pièces d'argent

    Service de l'Auberge "Chope d'Or" Clzo_110
    Services de l'auberge
    - 1 chambre individuelle = 10 écus/pièces d'argent la nuit
    - 1 lit dans la salle commune = 3 écus/pièces d'argent
    - Nourrir votre destrier = 1 écu/pièce d'argent

    Service de l'Auberge "Chope d'Or" Jeux_111
    Jeux & Paris autorisés
    - Dès, cartes, osselets, ...
    - Combats d'animaux, luttes à main nue, concours de crachat ... dans la petite cour arrière.


    - "A quoi ça sert de manger quand on est mort ?"
    - "Manger procure du plaisir. L'effet placebo nous donnant l'impression de retrouver dans cet acte social ou individuel un plaisir d'antan... et ainsi crée un véritable plaisir. D'autres réprouvés voient l'alimentation comme une sorte d'art. Manger devient davantage un divertissement visuel, social, ... qu'une fin en soit. C'est ce qui explique les fêtes des Brasseurs, la Sanssaint. Sans parler du plaisir à savourer la mort d'un insecte entre ses dents..."
    - "L'effet place-quoi ?"
    - "Laisse tomber et passe-moi l'vin."

      La date/heure actuelle est Mer 24 Juil - 8:28